Солоненко: «Я считаю, что не проиграл бой»

Украинский боксер не согласен с результатом поединка против Теймура Мамедова

Украинский боксер Денис Солоненко (до 81 кг) прокомментировал свое поражение против Теймура Мамедова из Азербайджана в первом бою на Олимпийских играх:

Тяжело пока что судить, был в ринге, прийду домой, свяжусь со своим личным тренером, который сейчас в Украине, он даст оценку боя, как я отбоксировал, что я сделал так, что не так.

Как мне показалось, то что мне давал противник я делал, я поджимал, старался ломать. Но противник непростой, он грамотно использовал свои преимущества, длину рук. Он вязал меня. Я считаю, что я бой не проиграл. Не скажу, что я сделал все для победы, но не проиграл. Судьи посчитали так, я не в праве их судить, это их работа, моя работа боксировать.

Как тебе Рио, атмосфера?

Ой класс, много людей, даже местные жители, которые не связаны с боксом ходят поддерживать, кричат. Это очень круто, не знаю как передать, если бы вы были в ринге, поняли бы меня. Много украинцев на трибунах и с других команд, видел борцов, и других спортсменов, пришли меня поддержать, спасибо им за это. Извините, что не выиграл, всем спасибо за поддержку.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров