Соперник Микки Рурка оказался бомжом

29-летний боксер должен был «лечь в четвертом раунде».  

Микки Рурк провел постановочный бой / vk

Боксер Эллиот Сеймур, проигравший бой американскому 62-летнему киноактеру Микки Рурку, является бездомным, сообщает The Daily Mail.

По данным издания Сеймур готовился к бою в одном зале с Рурком, а последние полтора года проживал на улице. Преимущество он ночевал в калифорнийском парке.

«С самого начала было ясно, что это постановочный бой. Они все время висели на канатах. Руки были опущены вниз. Плотных ударов не было. Били только по перчаткам. Некоторые люди в зале знали, что Эллиот находится в ужасном положении и вынужден жить на улице. Это были люди Рурка. Я удивлен, что они решили поставить его на бой против Микки.

Думаю, что это идеальная ситуация. Человек в отчаянии и готов провести бой в любом месте. Потому что на некоторое время это спасет его от улицы. С таким же успехом они могли взять в соперники Рурку человека, который ночует в метро.

Реальность такова, что Сеймур – бездомный и отчаявшийся человек. Вероятно, он вновь вернется на улицу. Люди не имеют не малейшего представления об этом.

Очевидно, что все это пойдет на пользу Рурку. Это заставило его чувствовать себя хорошо, поскольку он может сказать, что побил кого-то вдвое моложе его», - сказал источник близкий к семье Сеймура.

Он также добавил, что 29-летний боксер должен был «лечь в четвертом раунде».

Напомним, что бой Микки Рурка с Эллиотом Сеймуром прошел в в Москве и завершился победой Рурка нокаутом во втором раунде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров