Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спарринг с Ломаченко позволил филадельфийцу заявить о своих чемпионских амбициях. Видео

Тевин Фармер, потренировавшись с двукратным олимпийским чемпионом, уверовал в свои силы.

Фармер решил равняться на Ломаченко / esnewsreporting.com

Американский боксер весовой категории до 59 кг Тевин Фармер заявил, что в течение ближайших нескольких лет он может стать чемпионом мира.

Поверить в свои силы 23-летнему Фармеру, который из 21-го боя на професинальном ринге выиграл всего 16 (лишь 3 нокаутом) при 4 поражениях и 1 ничьей, помогло пребывание в тренировочном лагере Василия Ломаченко. Двукратный олимпийский чемпион из Украины пригласил туда американца в качестве спарринг-партнера в рамках своей подготовки к поединку за пояс чемпиона мира Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 57,2 кг против другого представителя США – непобедимого ранее Гэри Расселла (23 (13), 0).

Посетовав на неудачный старт карьеры, изобиловавший неудачами, Тевин Фармер отметил, что «спарринги с Ломаченко позволили ему получить отличный опыт и поверить в собственные силы».

«Я доказал себе, что могу драться с парнями наивысшего уровня»,- отметил боксер.

Прямую трансляцию поединка Ломаченко – Расселл Вы сможете посмотреть на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua в ночь с 21 на 22 июня.

Все подробности подготовки боксеров к бою в Главных спортивных новостях страны на телеканале XSPORT, на сайтеXSPORT.ua и на нашей страничке в Facebook.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:30
Веб-конференция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров