Спарринг с Ломаченко позволил филадельфийцу заявить о своих чемпионских амбициях. Видео

Тевин Фармер, потренировавшись с двукратным олимпийским чемпионом, уверовал в свои силы.

Фармер решил равняться на Ломаченко / esnewsreporting.com

Американский боксер весовой категории до 59 кг Тевин Фармер заявил, что в течение ближайших нескольких лет он может стать чемпионом мира.

Поверить в свои силы 23-летнему Фармеру, который из 21-го боя на професинальном ринге выиграл всего 16 (лишь 3 нокаутом) при 4 поражениях и 1 ничьей, помогло пребывание в тренировочном лагере Василия Ломаченко. Двукратный олимпийский чемпион из Украины пригласил туда американца в качестве спарринг-партнера в рамках своей подготовки к поединку за пояс чемпиона мира Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 57,2 кг против другого представителя США – непобедимого ранее Гэри Расселла (23 (13), 0).

Посетовав на неудачный старт карьеры, изобиловавший неудачами, Тевин Фармер отметил, что «спарринги с Ломаченко позволили ему получить отличный опыт и поверить в собственные силы».

«Я доказал себе, что могу драться с парнями наивысшего уровня»,- отметил боксер.

Прямую трансляцию поединка Ломаченко – Расселл Вы сможете посмотреть на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua в ночь с 21 на 22 июня.

Все подробности подготовки боксеров к бою в Главных спортивных новостях страны на телеканале XSPORT, на сайтеXSPORT.ua и на нашей страничке в Facebook.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров