матч-центр
Вчера 81 4
Сейчас 1 0
Сегодня 70 2
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 81 4
Сейчас 1 0
Сегодня 70 2
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Соперник Ломаченко: следующий – Витьека или Селби

Менеджер украинца Эгис Климас дал интервью ESPN.

lomachenko.com

Менеджер украинского боксера Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о потенциальных соперниках своего клиента:

« - Уолтерс? Нет смысла. Следующий – Витьека или Селби. Не сейчас, не в сложившейся ситуации. Уолтерс – не чемпион, поэтому в поединке нет смысла. У него нет титула, и мы вообще не имеем представления, сможет ли он сделать вес. Если он смог бы сделать вес в том поединке (прим. против Маррияга), мы с легкостью приняли бы предложение в 147 фунтах. Ломаченко хочет драться с любым доступным чемпионом в своем весе, поэтому Василий очень сильно расстроился, когда это произошло. 

Боец обязан знать о риске, нарушаешь – не получаешь денег. За всю мою карьеру у меня не было ни одного боксера, который не смог уложиться в рамках нужного веса».



В качестве будущих оппонентов для Василия, Климас упомянул два имени: бывшего чемпиона из ЮАР Симпиве Витьека (27-3, 16 KOs), потерявшего пояс в бою с Нонито Донэйром в мае 2014 года и новоиспеченного чемпиона Ли Селби (21-1, 8 KOs), отобравшего пояс у Евгения Градовича:



«Рассматриваем Витьеку как возможного оппонента, а также Ли Селби для объединительного поединка. Селби отобрал пояс у Градовича, и после поединка заявил, что хочет встретиться с Ломаченко. Посмотрим насколько твердое его желание».


Что касается Симпиве Ветьека, то его кандидатура рассматривалась на прошлый поединок Василия Ломаченко 2-го мая, но тогда южноафриканец отказался.

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.