Сразу два боксера вызывают Кличко на матч-реванш

Чингангу и Хэй хотят встретиться на ринге с украинским спортсменом.

Боксеру не дает покоя проигрыш 15-летней давности / postzambia.com

Джозеф Чингангу и Дэвид Хэй выразили желание повторно встретиться с Владимиром Кличко на ринге, сообщает сайт boxingnews.com.ua.

47-летний замбийский супертяжеловес Джозеф Чингангу возвращается на ринг после 16-месячного перерыва. 28 февраля он проведет бой со своим соотечественником Фрэнсисом Зулу, которого он уже побеждал в 2007 году техническим нокаутом в пятом раунде. Но бой с Зулу не единственный матч-реванш, который хочет провести Чингангу. Как бы нереально это не звучало, но Джозеф хочет еще раз помериться силами с украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде еще в июле 1999 года.

"В те времена Владимир всех отправлял в нокаут, но меня он не нокаутировал и даже не отправил в нокдаун. Я получил рассечение над левым глазом, и врач сказал, что я не могу продолжать бой. Брат Владимира Виталий точно так же сомнительно проиграл Ленноксу Льюису, поэтому у меня с ним еще остались незаконченные дела."

Хэй тоже не против встретиться с Кличко / boxmir.com

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй также хочет провести матч-реванш с действующим чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл единогласным решением судей в июле 2011 года. В интервью Gulf News боксер сказал:

"Желаю удачи Владимиру Кличко в его бою с тем, о ком я никогда не слышал. Надеюсь, он выиграет, будет оставаться здоровым и будет боксировать еще много лет, пока моя рука не выздоровеет, чтобы мы могли встретиться с ним в матче-реванше. "

Напомним, что следующий бой Владимир Кличко проведет в апреле против Алекса Лепаи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров