матч-центр
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сразу два боксера вызывают Кличко на матч-реванш

Чингангу и Хэй хотят встретиться на ринге с украинским спортсменом.

Боксеру не дает покоя проигрыш 15-летней давности / postzambia.com

Джозеф Чингангу и Дэвид Хэй выразили желание повторно встретиться с Владимиром Кличко на ринге, сообщает сайт boxingnews.com.ua.

47-летний замбийский супертяжеловес Джозеф Чингангу возвращается на ринг после 16-месячного перерыва. 28 февраля он проведет бой со своим соотечественником Фрэнсисом Зулу, которого он уже побеждал в 2007 году техническим нокаутом в пятом раунде. Но бой с Зулу не единственный матч-реванш, который хочет провести Чингангу. Как бы нереально это не звучало, но Джозеф хочет еще раз помериться силами с украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде еще в июле 1999 года.

"В те времена Владимир всех отправлял в нокаут, но меня он не нокаутировал и даже не отправил в нокдаун. Я получил рассечение над левым глазом, и врач сказал, что я не могу продолжать бой. Брат Владимира Виталий точно так же сомнительно проиграл Ленноксу Льюису, поэтому у меня с ним еще остались незаконченные дела."

Хэй тоже не против встретиться с Кличко / boxmir.com

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй также хочет провести матч-реванш с действующим чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл единогласным решением судей в июле 2011 года. В интервью Gulf News боксер сказал:

"Желаю удачи Владимиру Кличко в его бою с тем, о ком я никогда не слышал. Надеюсь, он выиграет, будет оставаться здоровым и будет боксировать еще много лет, пока моя рука не выздоровеет, чтобы мы могли встретиться с ним в матче-реванше. "

Напомним, что следующий бой Владимир Кличко проведет в апреле против Алекса Лепаи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров