Стахели: «Пакьяо запросто перебоксирует Варгаса»

Экс-тренер филиппинца не может дождаться боя Флойда Мейвезера

Бывший тренер восьмикратного чемпиона мира Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) Рик Стахели думает, что филиппинец проведет два боя перед реваншем против Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО), потому что следующий соперник Пакьяо - Джесси Варгас (27-1, 10 КО) очень слаб. Слова коуча приводит BoxingScene:

«Я думаю, что бой против Варгаса будет слишком прост для Пакьяо. Я думаю, что он победит, отберет титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO и приобретет очередной трофей в свою огромнейшую коллекцию. Это будет день платы. Я не думаю, что этот бой единственный перед встречей с Мейвезером, Пакьяо понадобится еще один поединок, чтобы набрать форму перед боем с Флойдом. Вот тогда это будет настоящий бой, золотой парашют, после которого Пакьяо спокойно может сказать: «Все, я ухожу».

Я бы хотел увидеть бой Пакьяо против Гарсии. Я думаю, что он будет бить Дэнни весь бой. Это что-то новенькое и будет непривычно, но Бобу Аруму всегда есть чем удивить».

Стоит отметить, что возвращение Пакьяо ожидается 5 ноября.

Напомним, ранее тренер Теренса Кроуфорда заявил, что бой его подопечного против Пакьяо может состоятся в 2017 году.

Комментарии 1

jdfj
11 августа 2016г. 16:59
Проблема в том, что Пакьяо не сможет никогда победить Флойда: ни в 40 лет, ни в 20 не мог, это ему не по силам. Он просто физрук по сравнению с ним. Флойд ни разу не был даже в нокдауне (с Джудой терял равновесие, но его и не открыли официально счет).Пакьяо был и в нокаутах, и в нокдаунах. Кроме того Пакьяо на одну, а то и две категории ниже, чем Флойд, мощи банально не хватит удосрочить Флойда, а внезапностью не возьмешь: у Флойда такие рефлексы, что удар он все равно увидит, как было с Мозли. Ну и кого там он удосрочил то в 66 кг? Котто, Диаса и Хаттона. Все с 2009 года))) самим не смешно?? С 2006 года техническим нокаутом есть победа над Моралесом, но он малыш 59 кг) По очкам Флойда выиграть нереально: он и технически куда более разнообразен, и что забавно быстрее даже немного (многие заблуждаются), помимо этого в отличие от Пакьяо он способен на целые серии нырков / уклонов и умеет подстраиваться под любого соперника, а Мэнни нарывается на одни и те же удары с Маркесом 3 боя подряд, улетая сначала в нокдауны, а на 4-ый бой в нокаут от этого удара, а наивные людишки поют песни о лаки панче как повезло Маркесу))
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров