Стала известна возможная дата следующего боя Головкина

Казахстанец может выйти на ринг в декабре

Чемпион мира по версии WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Гоолвкин может провести поединок до конца этого года. Об этом пишет сайт Boxing Scene. На то, чтобы стать соперником казахстанца, претендует обладатель регулярного титула WBA Дэниэл Джейкобс.

Об бое Головкин – Джейкобс заговорили после того, как Сауль Альварес сломал палец в поединке против Лиама Смита и не сможет восстановиться к 10 декабря 2016-го года. Именно на эту дату канал HBO зарезервировал эфир под следующую встречу Канело. После травмы мексиканца телеканал может израсходовать бюджет на бой Головкин – Джейкобс, сообщает представитель ресурса Кит Конноли:

«Сейчас мы ведем предварительные переговоры. Мы определенно хотим боя с Головкиным. Знаю, что многие боятся его. Но Дэниел сказал мне, что видел все, что нужно, в его поединке с Келлом Бруком и знает, что может победить Головкина».

Напомним, что в последнем поединке Геннадий Головкин встречался с Келлом Бруком и одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров