матч-центр
Вчера 77 18
Сейчас 3 0
Сегодня 29 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 77 18
Сейчас 3 0
Сегодня 29 0
Завтра 8 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Стали известны гонорары боя Фроч-Гроувс

В Британии пройдет второй в истории самый крупный по численности зрите лей боксерский поединок.

Фроч и Гроувс / allboxing.ru31 мая в Лондоне (Англия) перед 80 тысячами зрителей на стадионе Уэмбли состоится второй поединок между чемпионом мира по версиям WBA и IBF во втором среднем весе 36-летним британцем Карлом Фрочем и его 26-летним соотечественником Джорджем Гроувсом. Гонорар Фроча за этот бой составит около 13,4 миллионов долларов (8 млн британских фунтов), а Гроувс сможет заработать около 3,3 миллионов долларов (2 млн британских фунтов), сообщает The Telegraph .

Отметитм, что несколько минут назад в Лондоне завершилась процедура взвешивания перед поединком британца Карла Фроча и его соотечественником Джорджем Гроувсом. Оба боксера успешно уложились в рамки второго среднего веса (168 фунтов; 76,2 кг). Фроч показал на весах 167 фунтов (75,75 кг), Гроувс — 166 фунта (75,3 кг).

Это станет вторым самым крупным поединком в истории Великобритании по численности зрителей на арене. Первое место принадлежит бою, который состоялся в июле 1939 года, за титул чемпиона Британии между Леном Харви и Джоком Макавойем. На том поединке присутствовало 90 тысяч зрителей. Что касается, что боя Фроч-Гроувс 2, то он станет самым большим поединок в истории Британии в послевоенные годы. На данный момент рекорд принадлежит бою в мае 2008 года между Рикки Хаттоном и Хуаном Лацкано, на котором присутствовало 55 тысяч зрителей.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров