матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сулейман: «Мы не собираемся давить на Уайлдера»

Президент WBC рассказал о сроках возвращения чемпиона супертяжелого веса

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что организация не намерена устанавливать сроки возвращения чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО).

«Уайлдеру будет предоставлено столько времени, сколько ему необходимо, чтобы залечить все свои травмы. У него есть три серьезных повреждения и мы не собираемся давить на него и ставить какие-либо сроки возвращения. Ему нужно восстановиться и снова начать тренироваться. И для этого мы дадим ему все нужное время.

А уже после того, как он сообщит нам, что он поправился, тренируется и готов снова драться - мы объявим, что будем делать дальше»

Напомним, Уайлдер получил тяжелую травму руки в поединке против Криса Арреолы (36-5-1, 31 КО) и сможет вернуться на ринг только в следующем году

Обладатель титула «временного чемпиона» по версии WBC определится в поединке между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
11:20
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 7. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров