Тарас Шелестюк: «Готов завоевать победу для своей семьи и страны»

Украинский боксер настроен лишь на победу в своем титульном поединке.

Тарас Шелестюк / Группа Тараса Шелестюка на ВКонтакте

Украинец Тарас Шелестюк прокомментировал свой предстоящий титульный бой против россиянина Аслана Козаева, который пройдет в Лав-Вегасе за региональные чемпионские титулы по версиям WBA и WBO.

«Я воодушевлен тем, что буду дебютировать на Showtime. Это будет большой бой для меня с хорошим соперником за два титула регионального чемпиона по версии WBO и WBA. Я счастлив и готов к битве.

Этот лагерь для меня прошел замечательно. Я сменил тренера, сейчас работаю с Эриком Брауном. Последние две недели со мной работал мой брат Богдан Шелестюк. Эрик улетел в Майами, но прилетит на бой и будет в моем углу.

Мы проделали большую работу, провели много спаррингов с хорошими ребятами, много работали на лапах. Прошло уже больше половины тренировочного лагеря, когда я узнал, с кем буду драться - Асланом Козаев. Я его прекрасно знаю - мы тренировались вместе у Фредди Роуча. Может быть я и спарринговал с ним пару раундов, но это было давно, больше года назад, поэтому, честно, даже не помню. Но это не важно, потому что спарринги - это одно, а бой - совсем другое.

Я готов к бою, готов к победе, и готов завоевать эту победу для своей семьи и своей страны».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров