Тарвер: «Бриггс выставляет себя полным придурком»

Американец также заявил, что вызывает Шеннона на бой.

Антонио Тарвер / pushthelineboxing.com

Пока Владимир Кличко настраивается на решение спора с Брайантом Дженнингсом, бывшие чемпионы мира «из тех, кому за 40» Шеннон Бриггс (57-6-1, 50 КО) и Антонио Тарвер (31-6, 22 КО) продолжают решать, кто из них больше достоин стать следующим соперником украинского чемпиона.

По словам Антонио, он готов ответить на вызов Бриггса и выйти с ним в ринг, чтобы на деле определить сентябрьского претендента для Владимира.

«Шеннон Бриггс не делает ничего путного, а лишь выставляет себя полным придурком и настраивает против себя Владимира Кличко, чтобы добиться боя, – говорит Тарвер в интервью Boxingscene. – Да, он привлекает внимание публики, она потешается над его выходками. Но при этом он забывает драться с соперниками из топ-10. Для него лучше дожидаться сентября без дела. Не понимаю я этого.

Все, что делает Бриггс, помещается в одном слове – блеф. Когда вы в последний раз видели по национальному ТВ, чтобы Шеннон кого-то побил в ринге? Не видели вы такого. Можно обдурить людей один или несколько раз, но невозможно дурить их все время. Если ты серьезно думаешь, что сможешь побить Владимира Кличко, то без проблем встретишься со мной – времени до сентября у нас более чем достаточно. Мы получим дату на национальном ТВ, и я раз и навсегда заткну Шеннона Бриггса».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров