матч-центр
Вчера 11 7
Сейчас 0 0
Сегодня 30 2
Завтра 13 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 7
Сейчас 0 0
Сегодня 30 2
Завтра 13 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Татьяна Коб: «Я даже не думала, что могу попасть на Олимпийские Игры»

Украинская боксерша вначале карьеры шла заниматься волейболом

Татьяна Коб / фото - пресс-служба ФБУ

Украинская боксерша Татьяна Коб, которая завоевала лицензию для участия в Олимпиаде в Рио в категории 51 кг и стала первой украинкой в истории на Играх, во время открытой тренировки сборной Украины пообщалась с представителями СМИ.

«Я очень старалась, чтобы добыть эту лицензию, очень долго к ней шла. Мне было очень тяжело ее добыть. С каждым годом все спортсменки становятся все сильнее и сильнее, но я тоже не оставляла сил, старалась показать себя. И в Турции в городе Самсун добыла эту лицензию. К сожалению больше нашим девочкам добыть лицензий не удалось, однако я постараюсь их не подвести и показать высокий результат на Олимпийских Играх, чтобы привезти в Украину медаль.

Женский бокс на Олимпиаде будет представлен во второй раз. Впервые это было в Лондоне, я туда тоже готовилась, но немного не хватило сил, чтобы пробиться. На 2016 год я старалась, тяжело работала и добыла эту лицензию и буду покорять вершины.

Сама я из Ковеля, Волынская область. Спорт там не очень развит. Я попала в бокс и там тренировались много ребят, мы тренировались в школьном зале. Когда я только пришла, то думала, что там проводится секция волейбола или баскетбола, я с детства ходила на разные занятия. Но мне хотелось также уметь себя защищать, постоять за себя. Потом я случайно зашла в школу, открыла двери, глаза загорелись, я увидела много людей и сказала, что остаюсь. И вот до этих дней я все еще в боксе. Я даже не думала, что могу когда-то попасть на Олимпийские Игры, но с каждым днем уровень бокса рос, дошло до того, что он женский бокс был включен в олимпийскую программу и вот я буду выступать на Играх в Рио.

Мужской бокс он немного другой. Они боксируют без шлемов, у них другие риски. Не знаю, как это сказать, но у парней и девушек бокс немного отличается. Хотя девушки уже боксируют на уровне с мужчинами. Я желаю нашим парням успехов, чтобы они привезли медали, и я буду стараться это сделать».

Видео интервью Татьяны Коб.

Видео тренировки сборной Украины накануне отъезда в Бразилию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров