Том Леффер: «Надеюсь, мы организуем один из грандиознейших боев в истории – Головкин - Альварес»

Промоутер казахстанского боксера сравнил этот поединок со встречей Мейвезер – Пакьяо

Том Леффер / принтскрин

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (35-0-0, 32 КО) Том Леффер во время интервью на радиостанции POWER 106 FM в Лос-Анджелесе прокомментировал предстоящий бой его подопечного с Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО).

«Мы в хороших отношениях с Golden Boy и с Оскаром де ла Хойей, он набрал меня наследующий день после боя, как и обещал на пресс-конференции. Мы с ним быстро обговорили некоторые моменты, однако все решить так быстро нельзя, там ведь серьезная промоутерская процедура. Надеюсь, мы с ним согласуем все подробности поединка и организуем один из грандиознейших боев в истории бокса.

Мы имеем двух боксеров с большой болельщицкой аудиторией, двух популярных спортсменов, в конце концов, двух чемпионов мира в среднем весе. Это однозначно будет один из крутейших боев.

Думаю, что и Канело и Оскар понимают, насколько серьезным может быть бой против Головкина. И по телевизионным рейтингам, и по деньгам, и по поддержке болельщиков. Будет такая же шумиха, как перед боем Мейвезер – Пакьяо».

Ранее сообщалось о том, что украинский боксер Иван Редкач прокомментировал возможный бой Альварес – Головкин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров