ТОП-10. Красочные победы «Украинских атаманов» над соперниками WSB. Видео

XSPORT проанализировал выступления украинского боксерского клуба в 2015 году и выбрал 10 лучших поединков.

Капитан атаманов один из лидеров ВСБ / vk.com

10-й. В третьем сезоне Всемирной серии бокса «Украинские атаманы» могут рассчитывать на серьезный контингент боксеров супертяжелого веса – свыше 91 килограмма. Своих болельщиков тренерский состав «Украинских атаманов» порадовал появлениями Тараса Неудачина, Виктора Выхриста и Игоря Шевадзуцкого. К сожалению лишь Неудачин смог принести «атаманам» победу и она разместилась на десятом месте нашего рейтинга.

Отметим, что победа над марокканцем Абухамада Абделжалилом была добыта в очень сложном противостоянии. Неудачин проиграл первый раунд и половину второго – лишь на эти 4,5 минуты хватило физических кондиций соперника. «Атаман» в дебютном поединке продемонстрировал неплохую выносливость и превосходящую соперника технику.


9-й. Поединок на этой строке нашего рейтинга украинский патриот Павел-Огнеслав Ищенко проиграл, но решение судей отдать победу со счетом 5:0 россиянину Адлану Абдурашидову вызвала много негатива в боксерском мире. Проиграв первый раунд Ищенко прибавил в скорости и на ринге начались обоюдные размены ударами. Украинец чаще бил, но большинство его попыток приходилось в блок соперника из Чечни. После третьего раунда Абдурашидов стал напоминать выжатый лимон и старался завязать руки украинца в клинче. К сожалению, боксеру с настоящей украинской прической не удалось нокаутировать соперника, а судьи приняли странное решение. Отметим, что российский боксер на текущий момент считается лучшим в весовой категории до 60 килограмм.


8-й. Капитан команды Денис Пояцыка начал сезон в поединке с легионером «Мексиканских воинов» Кристианом Демажем. Бой оказался сложным для украинца, но в результате «атаман» смог проявить весь свой технический арсенал, скорость и одержать уверенную победу. Отметим, что выигрыш у Демажа стал для Пояцыки началом успешной серии из трех поединков кряду.


7-й. На этой строке расположился 19-летний украинский талант Александр Хижняк. Молодой боксер постоянно берет напористостью и мощью. В поединке с «Марокканскими львами» «атаману» противостоял Петер Мюлленберг. Опытный соперник был обескуражен началом поединка и не ожидал избиения на протяжении всех 5 раундов, однако это случилось. В нашем рейтинге читатели досыта смогут насладиться поединками яркого, резкого Хижняка.


6-й. Первым легионером в рейтинге «атаманов» стал лидер сборной Узбекистана по аматорскому боксу в весовой категории до 75 килограмм Хоршид Норматов. Узбекский боксер проводит свой дебютный сезон во Всемирной серии бокса, но на текущий момент после 3 поединков стал лидером «атаманов» и вклинился на 3-е место общего рейтинга ВСБ в своей весовой категории. Норматов обладает мощью, скоростью, техникой выносливостью и он еще не встретил достойного соперника во Всемирной серии бокса. В представленном поединке узбекский боксер уверенно расплавился с мексиканцем Мисаэлем Родригесом. Яркая и убедительная победа на карточках всех судей.


5-й. На пятом месте рейтинга от XSPORT расположился крайний поединок в весовой категории до 49 килограмм между узбеком Хасанбоем Дусматовым из «Украинских атаманов» и представителем «Кубинских укротителей» Йоаханисом Аргилагосом Пересом. Бой оказался примером настоящего превосходства одного из спортсменом. Дусматов в течение пяти раундов издевался над соперником, бегал, кружил и избивал. Жаль стало всем поклонников бокса, что 49-килограммовые бойцы редко обладают нокаутирующей мощью. Советуем нашим читателям насладиться ярким представлением в исполнении актера-боксера из Узбекистана.


4-й. Снова будем наблюдать Александра Хижняка. Бой с шотландцем Эштоном Брауном 19-летний украинец начал с мощных, акцентированных ударов по корпусу соперника. На ринге в этот момент был заметен лишь один боксер, одетый в сине-желтые шорты. Хижняк показал, как нужно избивать своего оппонента. Браун покорил публику украинской патриотической футболкой, но в ринге смог лишь принимать на себя град казацких ударов.


3-й. В Киеве во время встречи «Украинских атаманов» и «Британских львиных сердец» состоялся бой-реванш между местным легионером из Киргизстана Азатом Усеналиевым и представителем Британского Королевства Эндрю Селби. В прошлом сезоне ВСБ Селби победил Усеналиева после решения судей, но в 2015 году киргиз изрядно подготовился и преподнес сопернику сюрприз. С первого раунда началась месть и настоящее избиение британца. В ВСБ этот поединок назвали одним из лучших в 2015 году и мы не могли не обратить на него свой взор.


2-й. На вторую строчку взобрался Хоршид Норматов в поединке против Джиабина Хуанга из «Китайских драконов». Украинский клуб на момент их боя проигрывал 1:2 и именно узбек мог сохранить шансы на итоговую победу. Свой поединок Хоршид провел великолепно – «атаман» выжидал ошибки соперника и когда дождался огрехов в защите от стоящего в позе каратиста Хуанга, то отправил того в нокдаун, а затем последовало добивание и технический нокаут. А еще после боя был узбекский «гопак».


1-й. Победителем рейтинга от XSPORT стал капитан «Украинских атаманов» Денис Пояцика в поединке с «Китайскими драконами». Украинец из категории до 91 килограмма выходил на поединок с Мингтао Ли зная, что ему предстоит провести пять решающих раундов вечера. Денис начал бой не очень уверенно, но ближе к завершению первого раунда в голову китайца все же начали долетать мощные, казацкие удары. Пиковым стал второй раунд и последующий нокаут, который наши читатели смогут наблюдать в видео. Отметим, что поединок Пояцыка – Ли заслежено стал победителем нашего рейтинга, поскольку подарил украинским поклонникам бокса сложную победу на выезде.


Карен АГАБЕКЯН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров