матч-центр
Вчера 10 8
Сейчас 2 2
Сегодня 19 15
Завтра 20 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 8
Сейчас 2 2
Сегодня 19 15
Завтра 20 20
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тарвер: «Если я побил Роя Джонса, я могу побить и Кличко»

Американский боксер в который раз заявил, что мечтает о бое с украинским чемпионом.

ringtv.craveonline.com

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний американец Антонио Тарвер в интервью boxingnewsonline.net объяснил, почему он верит в свою победу над лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко, бой с которым является его главной целью.

«Бой моей мечты – это, конечно, поединок с Владимиром Кличко. Только победив лучшего из лучших, коим является Владимир Кличко, я смогу называть себя настоящим чемпионом мира в супертяжелом весе. И он боксер из моей эры. Только он может сравниться со мной в опыте. Мы оба вышли из одной Олимпиады, и выступаем в профессионалах уже почти 20 лет, поэтому давайте посмотрим, кто из нас лучше.

Я уже доказал, что могу побить любого. Когда я нокаутировал Роя Джонса во втором раунде, он считался Суперменом, Флойдом Мейвезером тех времен. Он был королем рейтинга pound-for-pound, когда я его нокаутировал. То, что люди надеются увидеть, чтобы кто-то сделал с Флойдолм Мейвезером, я сделал с Роем Джонсом. А это значит, что я могу побить любого, включая Владимира Кличко».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров