Тарвер: «Я заслужил поединок с Кличко»

Американский ветеран считает, что станет достойным соперником украинского чемпиона..

stanislavske.tv

46-летний супертяж Антонио Тарвер (31-6, 22 КО), которому вскоре предстоит встретиться в ринге со Стивом Каннингемом (28-7, 13 КО), выразил готовность в случае победы сразиться с украинцем Владимиром Кличко, владеющим титулами чемпиона мира по версиям WBO, IBO, WBA и IBF.

«Мне мешают получить то, что я давно заслужил. Я заслужил поединок с Кличко, и имею право выйти в ринг с Владимиром прямо сейчас. Если вы посмотрите в его послужной список и обратите внимание на фамилии парней, с которыми он дрался, то поймете, что они - не бойцы, и ни на что не способны. Я же - ветеран, имеющий опыт чемпионских поединков, человек, способный побеждать. Да, я буду аутсайдером, как и всегда, но это никогда не мешало мне добиваться успеха. Единственная причина, которая заставляет меня просыпаться по утрам и браться за работу - это понимание того, что после боя с Каннингемом я еще на шаг приближусь к своей цели.

Кличко может победить любого соперника, которого ему найдут. Но на самом деле у Владимира никогда не было серьезного оппонента, который бы заставил его выложиться по максимуму. Он не любит противостоять левшам. Скажу больше, он не может их побеждать. Тем более, таких быстрых и опасных, как я - и это при том, что мне 46. Убеждаю вас, это будет самая привлекательная история в мире бокса. Я, 46-летний боец, могу превзойти достижение Джорджа Формэна и стать самым возрастным чемпионом мира в супертяжелом весе. А Кличко хочет побить рекорд Ларри Холмса, защищавшего титул 20 раз подряд. Мы оба заслуживаем боя, который займет достойное место в истории».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров