Тренер Альвареса: «Лара выпрашивал бой против «Канело»

Хосе Рейносо обещает зрителям отличный бой.

Хосу Рейносо / espn.go.com

Тренер и менеджер мексиканца Сауля «Канело» Альвареса Хосе Рейносо высказал свое мнение о поединке с кубинцем Эрисланди Ларой, который состоится 12 июля, сообщает Fighthub:

«Лара много говорил и выпрашивал бой. Фанаты просили этот бой, а Канело хочет, чтобы фанаты всегда были довольны. Мы думаем, что это интересный и сложный поединок, потому что Лара на сегодняшний день является одним из лучших боксеров первого среднего веса. У него нет большого профессионального опыта, но у него отличная любительская карьера. Он — опасный боец, который позволит продемонстрировать, насколько хорош Канело».

Многие считают, что поединок с Ларой может стать для Альвареса не менее сложным, чем с Флойдом Мейвезером-младшим. Лара обладает высокой скоростью рук и хорошо двигается на ногах, но при этом крупнее Мейвезера и обладает более жестким ударом.

«Лара не Мейвезер, а Мейвезер не Лара. У каждого свой стиль. Мы уверены, что 12 июля мы увидим отличный бой, а Канело победно поднимет руки»
.

Помимо этого Рейносо рассказал, что именно хотел бы увидеть от своего подопечного в поединке с кубинским боксером:

«Я хотел бы увидеть бой на ближней дистанции, бой с большим количеством ударов, увидеть, как он обходит стиль Лары. Надеемся, что Лара будет стоять и размениваться ударами, чтобы фанаты увидели прекрасный бой»
.

Напомним, что посмотреть прямую трансляцию боя Сауль Альварес – Эрисланди Лара с лас-вегасского MGM Grand 13 июля в 4:00. Повтор – 13 июля в 7:00 и 19:20.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров