матч-центр
Вчера 37 19
Сейчас 0 0
Сегодня 29 15
Завтра 44 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 19
Сейчас 0 0
Сегодня 29 15
Завтра 44 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Гарсии – о Ломаченко: «Он воин и не хочет быть вне бокса»

Роберт Гарсия хочет увидеть бой своего подопечного с украинцем как можно скорее

Василий Ломаченко / Зеркало Недели

Брат и тренер чемпиона мира WBC в легком весе Майки Гарсии (38-0, 30 КО) Роберт надеется, что в скором времени американец будет боксировать с обладателем пояса WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). Слова специалиста приводит ESNews.

С каким чемпионом вы хотите на самом деле встретиться?

Сейчас мы должны сфокусироваться на Роберте Истере, но я желаю увидеть бой с Василием Ломаченко. Это поединок, который реально организовать. Майки хочет этот бой, этого желает и Ломаченко. Так что все зависит от Боба Арума и его промоутерской команды. Я хочу увидеть бой чем раньше, тем лучше, и не хочу ждать 5 лет. Думаю, что бой будет анонсирован в следующем году. Ломаченко, думаю, объединит чемпионские пояса в бою с Бельтраном. Будет два чемпиона с двумя поясами у каждого, и можно будет определить лучшего боксера в легком весе. Этот бой должен состояться. У меня предчувствие, что он состоится в следующем году.

Вы слышали, что Ломаченко заявил, что он готов драться 25 августа?

Да, я читал об этом, но может быть слишком поздно, так как мне известно, что Рэй Бельтран уже имеет планы, может быть уже подписан соперник. Но в боксе все случается, они вполне могут заменить противника на Ломаченко. Это отлично, ведь Василий не будет так долго вне бокса. У него была травма и операция, но у него еще есть время на подготовку. Он воин и не хочет быть вне бокса. Василий мог подраться в конце года, чтобы быть на 100% готовым, но если он чувствует себя хорошо и он готов, почему нет. Он настоящий мужчина.

Напомним, что в последнем поединке Ломаченко одержал победу над венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО), но при этом травмировался и позже перенес операцию на плече.

Ранее украинский легковес опубликовал в Instagram видео, где заявил, что 25 августа вернется к полноценным тренировкам.