матч-центр
Вчера 39 3
Сейчас 3 1
Сегодня 15 8
Завтра 16 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 3
Сейчас 3 1
Сегодня 15 8
Завтра 16 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Гарсии рассказал, когда может состояться бой с Ломаченко

Роберт Гарсия заявил, что они ближе к поединку с Линаресом, чем с украинцем

Роберт Гарсия считает Ломаченко слишком маленьким для боя с Майки / The Sweet Science

Старший брат и тренер Майки Гарсии (37-0, 30 КО) Роберт Гарсия не думает, что они проведут бой с Василием Ломаченко (10-1, 8 КО), поскольку считает, что разница в размерах будет играть слишком большую роль. Слова коуча приводит BoxingScenе:

«Думаю, что в случае с Ломаченко больше зависит от того, когда они будут готовы драться с Майки, а не когда Майки будет готов выйти в ринг с Ломаченко. Я действительно думаю, что размеры играют большую роль. Люди видели это, весь мир бокса видел это, когда между собой дрались двукратные олимпийские чемпионы. Ригондо был слишком маленьким. 

Ломаченко сам сказал после боя, что он не заслуживает многого после этого, поскольку между ним и Ригондо была большая разница в размерах. Думаю, что Майки столкнется с подобным, если захочет драться с Ломаченко.

Если брать во внимание навыки, то Ломаченко один из моих любимых боксеров. Думаю, что в рейтинге вне зависимости от весовых категорий он находится либо на первом, либо на втором месте. Но размеры играют большую роль. Думаю, что Майкинамного больше Василия. 

Думаю, что в будущем, если Ломаченко выиграет титул в легком весе и будет там доминировать так, как это делал Майки, а Майки до того времени еще будет в первом полусреднем дивизионе, тогда этот бой можно будет организовать. Но он выглядит реальным в будущем, а не сейчас. Думаю, что на данный момент мы ближе к тому, чтобы сделать бой с Линаресом».

Судя по данным портала BoxRec Рост Майки Гарсии составляет 168 см, Ломаченко – 170 см. Размах рук американца – 173 см, украинца – 166 см. Свой следующий поединок Гарсия провел в дивизионе до 63,5 кг, Ломаченко дрался с Ригондо в дивизионе до 58,9 кг.

Напомним, Гарсия будет драться в двух весовых категориях.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров