Тренер Головкина: «Бой Геннадия против Уорда невозможен»

Абель Санчес считает, что американец не опустится в средний вес

Тренер непобежденного казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес исключил возможность проведения боя своего подопечного против американца Андре Уорда. По словам наставника, которые приводит Boxing Scene, Уорд не станет опускаться в средний вес:

«Такой бой невозможен. Андре Уорд уже начал боксировать в полутяжелом весе (до 79,4 кг) и он никогда не опустится в предыдущий вес (второй средний – до 76,2 кг). Не я начал все эти разговоры, их начал Андре.

Если поединок с Головкиным и возможен, то он пройдет не во втором среднем весе, а в промежуточной категории (170 фунтов). Я не думаю, что он захочет опускаться в весе. Не думаю, что Уорд сможет побить Ковалева. Хотя может поражение и заставит его вернуться в прежнюю категорию».

Напомним, что Геннадий Головкин выступает в средней весовой категории (до 72,6 кг). Тут он обладает титулами WBA, WBC, IBF, IBO.

Андре Уорд, не знавший горечи поражений в профессионалах, сразится 19 ноября с россиянином Сергеем Ковалевым – чемпионом мира по версии WBA, WBO, IBF в полутяжелом весе.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров