Тренер Головкина: «Выступать на топ-уровне Мартинес уже не сможет»

Абель Санчес прокомментировал поединок Мигеля Котто и Серхио Мартинеса.

Тренер Головкина: «Выступать на топ-уровне Мартинес уже не сможет» / sports.ru

Тренер казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал поединок Мигеля Котто (39-4, 32 КО) и Серхио Мартинеса (51-3-2, 28 КО), который состоялся 7 июня и завершился досрочной победой Мигеля, принесшей ему титул чемпиона мира WBC в среднем весе (до 72,6 кг).

«Аплодирую Фредди Роучу, который очень хорошо подготовил Мигеля ментально, - заявил коуч. - Давно, очень давно я не видел Котто таким собранным, – цитирует Санчеса Boxingscene. – В плане физической готовности нет ничего удивительного, потому что все ребята Роуча тренируются одинаково упорно, но вот психологически Фредди заставил его поверить в то, что ему многое по плечу. Что до Мартинеса, то тут тоже свою роль сыграла психология. Говорят, что с его коленями был полный порядок, но сам он не верил, что они выдержат. Потому и не двигался так же плавно, как раньше. Это очень мешало Мартинесу, потому что если он может двигаться, то может наносить удары, а в противном случае превращается в стоячую мишень. Было печально видеть такого Серхио, но в то же время я рад за Фредди, что он сумел так подготовить Мигеля. Думаю, выступать на топ-уровне Мартинес уже не сможет, его дни в высшем эшелоне сочтены. Уверен, что он ещё проведёт несколько поединков, может в Аргентине перед своими болельщиками, но и только».

Напомним, что ранее Мигель Котто избил Мартинеса как «грушу».

Прямую трансляцию поединка Ломаченко – Расселл Вы сможете посмотреть на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua в ночь с 21 на 22 июня.

Все подробности подготовки боксеров к бою в Главных спортивных новостях страны на телеканале XSPORT, на сайтеXSPORT.ua и на нашей страничке в Facebook.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров