матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Хижняка: «Перед финалом говорил Саше, чтобы он не останавливался»

Александр Хижняк-старший доволен, что сын завоевал золото чемпионата мира для всей страны

Александр Хижняк-страший / фото - пресс-служба ФБУ

Отец и тренер Александра Хижнякачемпиона мира и Европы по боксу, Александр Хижняк-старший на пресс-конференции в выставочном зале Кличко Экспо заявил, что они вместе с сыном чувствовали поддержку на протяжении мирового первенства в Гамбурге.

«Теперь у нас с Сашей осталось одно - привезти в Украину олимпийскую медаль. Я думаю, что она будет золотая. Мы будем над ней работать, у нас еще есть время, я думаю, что нас будут и дальше поддерживать. Мы бы с Сашей всего этого не завоевали, это была очень большая работа всех - Владимира Степановича Продивуса, Шенцева Дмитрия Алексеевича… На бой к нам прилете Владимир Кличко. Когда он пришел нас поздравить, у нас сразу эмоции на подъеме были.

Перед чемпионатом мира было много разговоров, что нужно отдохнуть, остановиться немного, но я сразу сказал, что мы приехали только за золотой медалью. После того, как мы обеспечили себе бронзу, я Саше сказал, чтобы только не останавливался, он смог это сделать, поверил в свои силы.

Это медаль не только Саши, а медаль всей страны. Мне было очень приятно, когда гимн играл, флаг поднимался. Как говорят: «и на немецкой земле поднимался гимн Украины».

Видео интервью с Александром Хижняком-старшим

Видео пресс-конференции Александра Хижняка в Кличко Экспо

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров