матч-центр
Вчера 49 28
Сейчас 0 0
Сегодня 15 7
Завтра 23 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 28
Сейчас 0 0
Сегодня 15 7
Завтра 23 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Пакьяо: «У Ломаченко есть все, чтобы подниматься в весе и завоевывать уважение»

Алекс Ариза сравнил Боба Арума с Дональдом Трампом

Тренер Пакьяо Ариза – о Василие Ломаченко / sg.news.yahoo.com

Тренер экс-чемпиона мира Мэнни Пакьяо (59-2-7, 38 КО) по физической подготовке Алекс Ариза заявил, что украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) может так же легко подниматься в весе, как это делал филиппинец. Об этом Ариза заявил после вопроса о том, насколько справедлив Боб Арум, сравнивая Ломаченко с Мохаммедом Али и Флойдом Мейвезером:

«Боб Арум, как Дональд Трамп. Он привык говорить о вещах, которые не вкладываются в голове. Но он промоутер, его работа продавать.

Что сделало Пакьяо любимчиком многих, это то, что он был непредсказуемым в смене веса. Он не поднимал к себе парней, которые меньше его самого. Когда он хотел настоящего вызова, тогда он поднимался. Это именно то, благодаря чему ему удалось завоевать уважение.

Думаю, что Ломаченко невероятный боксер. У него есть все, чтобы подниматься в весе и переходить из дивизиона в дивизион. У него отличная работа ног и все с этим согласятся. Ему нужно подниматься в весе. Никто его не нокаутирует. Он может только завоевать болельщиков и уважение.

Ригондо? У него похожий стиль с Мейвезером, но в отличии от Флойда у него не получилось остановить соперника. Он еще не сталкивался с такими соперниками, как Ломаченко, и не смог этого сделать. Думаю, размеры также сыграли свою роль. Нельзя ожидать многого от парня, который поднялся на две весовые категории».

В своем последнем поединке Ломаченко дрался против Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО), который ради боя поднялся на две весовые категории.

Напомним, шорты украинца с поединка против кубинца попали в «Зал боксерской славы».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:30
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео