Тренер Уайлдера: «Бой отменен, а не перенесен»

Джей Диз заявил, что боксировать спортсмены не будут

Тренер и менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера Джей Диз сказал, что поединок не состоится, передает worldboxingnews.net:

«Бой Деонтея с Поветкиным не перенесён, он отменён. Нельзя просто взять и перенести его в другое время и место. Нужно сперва увязать болтающиеся концы и принять во внимание любое отстранение, которое получит Поветкин. Мы вложили в этот бой много работы, сил и денег, но теперь всё это смыто.

Мы сделали всё правильно и с первого дня хотели этого боя. Когда Поветкин попросил WBC о переносе в 2015 году, мы поддерживали активность и готовность. Мы зашли так далеко, а пришли в тупик. Мы возьмём время на отдых и вернёмся сильными. Деонтей продолжит отвечать за чистоту спорта.

Деонтей хочет быть самым активным чемпионом в истории и не станет никого ждать. Мы сильно разочарованы поворотом событий, посмотрим на возможные варианты и пойдём дальше».

Ранее появилась официальная информация от Всемирного боксерского совета, согласно которой бой не состоится 21 мая в Москве, однако шанс переноса поединка все же сохраняется.

Напомним, бой Поветкин-Уайлдер отменен из-за положительной допинг-пробы российского боксера, в организме которого был обнаружен мельдоний.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров