Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 2 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 2 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Тренер Уайлдера: «Кличко проиграл бой Фьюри из-за проблем с женой»

Джей Диз считает, что депрессия Хейден Пенетьери повлияла на настроение украинца

Второй тренер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО) Джей Диз заявил, что будет рад увидеть бывшего доминатора дивизиона Владимира Кличко (64-4, 54 КО) на поединке своего подопечного против Джеральда Вашингтона (18-1-0, 12 КО), а также высказал мнение, почему украинец утратил свои титулы в поединке с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).

«Мы будем очень рады видеть Владимира Кличко на нашем бою. Владимир Кличко всегда хорошо к нам относился, он просто хороший человек. К тому же, частью менеджмента, как у него, так и у нас, занимается один и тот же человек - Шелли Финкель. У Владимира есть два дома в городах США, и наш город находится как раз посередине между ними (смеется). Владимир отличный парень, так что мы с радостью встретим его здесь, примем с распростертыми объятиями.

Что касается боя Владимира с Джошуа, что здесь, думаю, все зависит от того, в каком состоянии сейчас находится Владимир. Насколько он постарел? Остались ли у него силы на еще один большой бой? Я знаю, что перед боем с Тайсоном Фьюри в него было очень много проблем с женой, с ее депрессией. А это не шутки. Я это знаю по себе, тоже прошел подобное со своей женой. Это отнимает у тебя кучу сил и энергии. Но не надо преуменьшать и заслуг Тайсона Фьюри, потому что он сделал свою работу. Сейчас Владимир, образно говоря, приперт к стенке, поэтому, думаю, в этот раз он покажет все, на что он способен - способен на сегодняшний день»

Напомним, поединок Уайлдера против Вашингтона состоится 25 февраля в американском Бирмингеме.

Кличко следующий бой проведет против Энтони Джошуа 29 апреля в Лондоне. Последний поединок украинца состоялся 29 ноября 2015 года в Дюссельдорфе, где он решением судей уступил Тайсону Фьюри.

На пресс-конференции боксеров в Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Также боксеры провели дуэль взглядов и померялись кулаками.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров