матч-центр
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Тренер «Украинских Атаманов» : «Не надо искать политическую подоплеку в противостоянии с россиянами»

Валентин Соболевский заявил, что украинские боксеры максимально настроены на предстоящее сражение.

Валентин Соболевский / isport.ua

Тренер «Украинских Атаманов» Валентин Соболевский рассказал о подготовке своей команды к бою против россиян. Так же тренер заявил, что политика не играет никакой роли в грядущем противостоянии:

«Против нас будут выступать пять чемпионов Европы разных лет, поэтому матч ожидается сложным. Наши ребята настроены очень серьезно, максимально выкладываются на тренировках.Но не надо искать политическую подоплеку в противостоянии с россиянами, точно также мы настраивались бы и на кубинцев. Любой сильный соперник требует отличной подготовки, иначе вообще не стоит выходить на ринг. Мы с российской сборной давно знакомы, на всех международных соревнованиях видимся, общаемся, проводим совместные сборы и турниры, на Олимпиаде болеем и поддерживаем друг друга. Что же нам теперь, перекусать друг друга из-за того, что делают политики? Глупости! Никакой лишней агрессии против «Сборной России» у нас нет - только спорт. Каждый боксер выступает за свою команду, и главная его цель - дойти до финала, а не победить кого-то конкретного, а потом ходить с надутыми щеками. Это спортивная борьба: на ринге мы противники, а после жмем друг другу руки и спокойно расходимся.»

Напомним, что первая встреча двухматчевой серии состоится 31 марта в Москве, а ответная - 4 апреля в Донецке. Победитель двухматчевого противостояния в полуфинале турнира встретится с победителем пары Куба - США. Полуфинальные встречи пройдут 25 апреля и 2 мая.

В остальных четвертьфинальных боях будут соперничать команды Италии и Азербайджана, Казахстана и Германии. Финальные поединки WSB планируется провести в Киеве 30 и 31 мая.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.