Тренер «Атаманов» раскритиковал украинского супертяжа

Леонид Лоивский остался недоволен выступлением трехкратного чемпиона Украины Виктора Выхреста в поединке против «Китайских драконов»

Леонид Лоивский / www.fbu.net.ua

Главный тренер «Украинских атаманов» Леонид Лоивский в эфире UA:Перший прокомментировал выступление команды в поединке против «Китайских драконов» в 6-м сезоне WSB

«Я доволен работой команды. Ребята старались, выполняли задачу. Разочаровал меня наш супертяж Виктор Выхрист. Он не показал в ринге то, что должен был показать. Целился-целился, и ничего не показал. Так можно и проиграть. И соперник его из Китая - далеко не самый сильный супертяж, с ним надо было действовать более уверенно. Это был не его бой. Самым зрелищным боксером этого вечера был Сергей Богачук (69 кг). Он работал в своем стиле, и в свои 20 лет продемонстрировал очень зрелый бокс.

Команда Турции - очень интересна команда. Нам будет нелегко, даже дома. Это новая команда, в обойме которой есть топовые боксеры. Матчи с турками - одни из приоритетных для нас. Считаю, именно с ними мы будем бороться за второе место и выход в плей-офф».

Все новости бокса — тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров