Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Усика: «Гловацки опасен только тем, что хочет сохранить свой титул»

Али Башир рассказал о подготовке к бою против поляка

Тренер претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика (9-0, 9 КО) Али Башир рассказал о том, как украинец готовился к поединку против поляка:

«Каждый сбор проходит одинаково. Нужно подготовится так, чтобы без проблем пройти все 12 раундов – это просто необходимо. Физика и моральное состояние – все это нужно подготовить к бою, это должно идти в одну упряжку. Также многое зависит от людей, от того, кто находится рядом. С этим у нас нет никаких проблем.

Мы смотрим видео и тщательно анализируем его. Мы сравниваем стиль соперника и Усика. Если дадим оценку правильно, то дальше все идет по плану.

Гловацки – самый обычный боксер. Он опасен тем, что выиграл титул и хочет его сохранить. Это делает его опасным бойцом. Но, опять-таки, Гловацки является очень и очень классным боксером. А Усик – великий боец. На ринге вы увидите разницу между великим и классным бойцами».

Стоит отметить, что бой Гловацки – Усик пройдет 17 сентября в Гданьске. Начало боя запланировано на 23:00.

За событиями на ринге следите на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345