Третья битва. Мэнни Пакьяо vs Тимоти Брэдли. Как это было

Филиппинец и американец сражались за вакантный титул

Ожидаемое судейское решение. Бой выиграл Мэнни Пакьяо со счетом 116-110 на карточках всех трех судей.

* 12-Раунд. Начался раунд с удара Бредли ниже пояса, но Мэнни быстро восстановился. Во время одной из атак филиппинец вошел в клинч. Брэдли рискует, но идет сломя голову в атаку, но в защите «Пакмэн» великолепен.

* 11-Раунд. Хорош в ринге филиппинский политик. Брэдли старается сотворить нокдаун, но выброшенные удары проходят мимо, а в защите «Пакмэн» неплох. Ждем решающий раунд.

* 10-Раунд. Бредли для победы нужно рисковать и идти на Пакьяо с градом ударов, но американец не настолько активен. Тимоти пытается достать Пакьяо размашистыми ударами, но они пока не работают.

* 9-Раунд. Пакьяо словно вампир почувствовал кровь и начал активно атаковать, но Брэдли остудил пыл филиппинца. Тимоти в завершении раунда пошел в атаку и загнал «Пакмэна» к канатам, но ничего вынести из этого положения не смог.

* 8-Раунд. Пакьяо словно вампир почувствовал кровь и начал активно атаковать, но Брэдли остудил пыл филиппинца. Тимоти в завершении раунда пошел в атаку и загнал «Пакмэна» к канатам, но ничего вынести из этого положения не смог.

* 7-Раунд. Неплохо в середине раунда попал Брэдли, но ему не хватает мощи, чтобы нокаутировать американца. Быстрый Пакьяо также попадал, а в конце раунда отправил Брэдли в нокдаун ударом слева. От добивания американца спас гонг.

* 6-Раунд. После прошлой активной трехминутки боксеры начали спокойно шестой раунд. У Брэдли прошло два точных удара. Пакьяо же искал нужную дистанцию для атаки, но не смог.

* 5-Раунд. Неожиданно для всех раунд начался с удачной атаки Пакьяо, но это лишь раззадорило Пакьяо. В середине раунда Тимоти еще раз опасно попал по филиппинцу, затем от него пришло еще несколько точных ударов. В конце раунда боксеры устроили размен ударов, в которых мощнее выглядел «Пакмэн».

* 4-Раунд. «Пакмэн» продолжает прессинговать соперника, но большинство ударов проходят мимо. Оба боксера не стараются активно развивать события в ринге. Часть ударов Пакьяо приходят в цель.

* 3-Раунд. Очень легко Пакьяо действует на ногах, атакуя соперника опасными ударами. В одном из моментов американец попал по филиппинцу крюком, но тот остался на ногах. Вообще очень точен Пакьяо.

* 2-Раунд. Жестко попал в середине раунда Пакьяо по Брэдли, но американец не пошатнулся. На текущий момент Пакьяо держит дистанцию, стараясь не подпускать соперника. Брэдли старался действовать активнее, но в пылу атак пропускал навстречу.

* 1-Раунд. Соперники прекрасно знают друг друга, но все-равно начали осторожно. Брэдли чаще выбрасывает удары, а «Пакмэн» выцеливает. Очень мало было точных ударов со стороны обоих боксеров.

Боксеры уже на ринге и готовы вступить в сражение.

В ринге исполняют гимны стран.

Уже совсем скоро начнется главное событие боксерского вечера в Лас-Вегасе.




Брэдли во время тейпирования рук перед поединком с Пакьяо.

instagram/timbradleyjr

Пакмена встречают в MGM Grand Garden Arena.

twitter/MannyPacquiaoTR

Пока еще не начался поединок в ринге разогревают публику чемпион мира Артур Абрахам и претендент Гилберто Рамирес.

Здравствуйте! Мы включаемся на трансляцию поединка Пакьяо – Брэдли.

Пакьяо vs Брэдли III / ibtimes.co.in

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе состоится третий бой между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Тимоти Брэдли.

В этом поединке соперники будут сражаться за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг).

За этим противостоянием вы сможете следить в прямой ОНЛАЙН трансляции, которая пройдет на XSPORT в этой новости. Начало - 5:00 (10 апреля).

Напомним, накануне боя боксеры приняли участие в традиционной церемонии взвешивания.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров