матч-центр
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

У Уайлдера еще есть шанс опередить Поветкина за право сразиться с Джошуа – Хирн

Американцу нужно незамедлительно подписывать контракт

Фото - Sky Sports

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что команда чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) сама виновата, что он практически уладил все детали боя обладателя поясов WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и Александра Поветкина (34-1, 24 КО). Тем не менее, у Уайлдера еще ест шанс опередить россиянина, если он быстро подпишет контракт на бой с британцем в октябре-ноябре. Слова Хирна приводит WorldBoxingNews.

«Проблема в том, что команде Уайлдера мы предложили условия еще четыре недели назад. Они долго не отвечали. Мы решили, что переговоры накрылись и за это время договорились с командой Поветкина. Сейчас же, спустя 3,5 недели, у Уайлдера таки согласились на наши условия. Все дело в том, что Джошуа все-таки намного больше хочет боя именно с Уайлдером. Поэтому мы быстро составляем контракт и ожидаем, что Уайлдер его незамедлительно подпишет.

Мы хотели, чтобы бой с Уайлдером состоялся на «Уэмбли» в сентябре. Но пришлось отказаться от этой идеи. Во-первых, нам незачем конкурировать с реваншем Головкин−Альварес 2. Во-вторых, десять недель — слишком мало для раскрутки такого масштабного события. Поэтому сейчас мы рассматриваем варианты в октябре-ноябре в Кардиффе.

Джошуа уже в тренировочном лагере. Если с подписанием контракта у Уайлдера затянется, то мы будем драться с Поветкиным. Мы не зациклены на кандидатуре Уайлдера. Мы не позволим им затягивать процесс. Бой с Уайлдером можно провести на платформе DAZN. На кону огромные деньги, им нужен ответ. И чем быстрее, тем лучше».

Ранее сообщалось, что Уайлдер резко поменял мнение и выразил готовность выйти в ринг против Джошуа на родине британца.

Тем не менее, переговоры Джошуа и Поветкина находятся на продвинутой стадии, и дата их боя может стать известна уже на этой неделе.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.