матч-центр
Вчера 49 4
Сейчас 0 0
Сегодня 47 3
Завтра 41 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 4
Сейчас 0 0
Сегодня 47 3
Завтра 41 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У Уайлдера еще есть шанс опередить Поветкина за право сразиться с Джошуа – Хирн

Американцу нужно незамедлительно подписывать контракт

Фото - Sky Sports

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что команда чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) сама виновата, что он практически уладил все детали боя обладателя поясов WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и Александра Поветкина (34-1, 24 КО). Тем не менее, у Уайлдера еще ест шанс опередить россиянина, если он быстро подпишет контракт на бой с британцем в октябре-ноябре. Слова Хирна приводит WorldBoxingNews.

«Проблема в том, что команде Уайлдера мы предложили условия еще четыре недели назад. Они долго не отвечали. Мы решили, что переговоры накрылись и за это время договорились с командой Поветкина. Сейчас же, спустя 3,5 недели, у Уайлдера таки согласились на наши условия. Все дело в том, что Джошуа все-таки намного больше хочет боя именно с Уайлдером. Поэтому мы быстро составляем контракт и ожидаем, что Уайлдер его незамедлительно подпишет.

Мы хотели, чтобы бой с Уайлдером состоялся на «Уэмбли» в сентябре. Но пришлось отказаться от этой идеи. Во-первых, нам незачем конкурировать с реваншем Головкин−Альварес 2. Во-вторых, десять недель — слишком мало для раскрутки такого масштабного события. Поэтому сейчас мы рассматриваем варианты в октябре-ноябре в Кардиффе.

Джошуа уже в тренировочном лагере. Если с подписанием контракта у Уайлдера затянется, то мы будем драться с Поветкиным. Мы не зациклены на кандидатуре Уайлдера. Мы не позволим им затягивать процесс. Бой с Уайлдером можно провести на платформе DAZN. На кону огромные деньги, им нужен ответ. И чем быстрее, тем лучше».

Ранее сообщалось, что Уайлдер резко поменял мнение и выразил готовность выйти в ринг против Джошуа на родине британца.

Тем не менее, переговоры Джошуа и Поветкина находятся на продвинутой стадии, и дата их боя может стать известна уже на этой неделе.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров