Уайлдер: «Арреола давит на соперника весь бой. Такой стиль мне подходит»

Чемпион мира по версии WBC – о будущей защите своего титула

Деонтей Уайлдер / boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (36-0-0, 35 КО) в интервью порталу Boxingscene поделился своими ожиданиями от будущей защиты титула в поединке против соотечественника Криса Арреолы (36-4-1, 31 КО).

«У Арреоли стиль нокаутера. Он боксер, который создает давление на соперника весь вечер. Такой тип боксера подходит для меня. Я люблю боксеров, который создают давление и создают мне конкуренцию. Они заставляют меня двигаться и думать. Люблю эту науку.

У меня есть способности отсеять весь негатив и драться. Я могу делать то, что не умеют другие. Я не наматываю километраж на ринге, у меня есть благословленная сила. Я никогда не смотрю видео боев соперников, потому что люблю быть удивленным, и бросить себе вызов. Это то, что делает спорт великолепным.

Я здесь, чтобы защитить свой титул в бою с голодным на титулы соперником. Это будет поединок, который может изменить жизнь того, кто сохранит свое достоинство в конце вечера».

Поединок Уайлдер – Арреола состоится в субботу 16 июля в Бирмингеме, штат Алабама. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров