матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Если будет надо, то полечу к Фьюри в Англию»

Американец готов прервать свою реабилитацию, чтобы спасти коллегу по цеху

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер обеспокоен состоянием здоровья Тайсона Фьюри. Особенно американца задели высказывания британца по поводу суицида. Уайлдер заявил, что в любой момент готов прийти на помощь к коллеге:

«Если будет нужно, то я полечу к Фьюри в Англию. Я отложу в сторону свою реабилитацию и другие дела. Человеческая жизнь является намного важнее. Моя рука рано или поздно заживет, но жизнь вернуть уже нельзя.

Я вас говорю, что Тайсон очень хороший человек, несмотря на то, что люди о нем думают. Все его поступки были нацелены на одну – на раскрутку боя. Все это было сделано для того, чтобы содержать свою семью. Лучше утешьте этого парня, а не пишите ему гадости в комментариях».

Напомним, что Тайсон Фьюри дважды попадался на кокаине и может быть лишен своих чемпионских поясов. При этом Жилберто Мендоса-младший (президент WBA) считает, что британцу надо дать шанс.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров