Уайлдер: «Если будет надо, то полечу к Фьюри в Англию»

Американец готов прервать свою реабилитацию, чтобы спасти коллегу по цеху

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер обеспокоен состоянием здоровья Тайсона Фьюри. Особенно американца задели высказывания британца по поводу суицида. Уайлдер заявил, что в любой момент готов прийти на помощь к коллеге:

«Если будет нужно, то я полечу к Фьюри в Англию. Я отложу в сторону свою реабилитацию и другие дела. Человеческая жизнь является намного важнее. Моя рука рано или поздно заживет, но жизнь вернуть уже нельзя.

Я вас говорю, что Тайсон очень хороший человек, несмотря на то, что люди о нем думают. Все его поступки были нацелены на одну – на раскрутку боя. Все это было сделано для того, чтобы содержать свою семью. Лучше утешьте этого парня, а не пишите ему гадости в комментариях».

Напомним, что Тайсон Фьюри дважды попадался на кокаине и может быть лишен своих чемпионских поясов. При этом Жилберто Мендоса-младший (президент WBA) считает, что британцу надо дать шанс.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров