Уайлдер: «Фьюри классный дядька, растормошивший мир бокса»

Американский боксер советует коллеге возвращаться

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался относительно ситуации с Тайсоном Фьюри. По его мнению, британец должен выкарабкаться и вернуться на ринг. Слова американца цитирует World Boxing News

«Мне жаль, что с Фьюри так вышло. Правда. Думаю, Тайсон классный дядька, растормошивший мир бокса. Но теперь понятно, откуда некоторые из его поступков и высказываний, если он уже не первый день нюхает. Если бы мог с ним поговорить, то сказал бы, что молюсь за него и его семью.

По мнению Уайлдера, социальные сети и безнаказанность их пользователей часто могут привести к нервному срыву боксёра. Сам Дионтэй отзывы о себе старается не считать, как как ему якобы «всё равно, что там говорят. 

Также посоветовал бы Тайсону держаться подальше от соцсетей, так как люди могут быть порой жестокими в своих комментариях, и это выводит тебя из равновесия. Некоторым хочется внимания, потому они и плетут всякий маразм в комментариях, чтобы обратить на себя внимание и получить ответ. Раньше не было никакого Интернета, и потому никто из-за такого не заморачивался. А сейчас все переживают из-за этого и такого прочего. Надеюсь, он выберется из этой ямы

Тайсон, закрой свой Twitter, распрями плечи и давай уже выбирайся. Ты же живешь не только для того, чтобы быть чемпионом, верно? У тебя есть семья, друзья и, самое главное, дети. Надеюсь, он совершит камбэк, потому как у нас с ним в ринге есть незаконченное дельце. Я все еще считаю, что у нас получится классный бой».

Напомним, что Тайсон Фьюриотменивший бой-реванш против Владимира Кличко, дважды попался на кокаине и может быть лишен всех своих титулов.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров