Уайлдер: «Кличко дрался с боксерами, имена которых мы не знаем»

Американский боксер заявил, что если все его соперники будут топ-боксерами, это уменьшит шансы на бой с украинцем.

Уайлдер: «Кличко дрался с боксерами, имена которых мы не знаем» / al.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер в интервью журналистам заявил о том, что украинская легенда мирового бокса украинец Владимир Кличко дрался с боксерами, имена которых никто не знает.

«С его стороны, делать такие заявления - это на самом деле критиковать самого себя или плохо говорить о себе. Если он говорит об уровне оппонентов, то у него было то же самое последние десять с лишним лет. Он дрался с боксерами, имена которых мы не знаем, не знаем откуда они. Так что это заявление Владимира смехотворно, как по мне.

Быть чемпионом так много лет и так говорить о моих оппонентах... Он знает, что случится, когда он встретится со мной. Конечно, если все мои соперники будут топ-боксерами, это уменьшит шансы на наш бой, а я чувствую, что Владимир хочет, чтобы я кому-то проиграл, потому что объединять пояса с другим боксером ему будет легче». 

Ранее сообщалось о том, что Владимир Кличко – лучший боксера мира независимо от весовой категории.

Комментарии 1

гость
18 сентября 2015г. 22:10
смехота.а кто знал какого-то уайлдера до недавнего времени?
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров