Уайлдер: «Кличко стареет, он стал медленнее»

Американский боксер уверен, что в 2016 году ему удастся выйти в ринг с украинцем.

Владимир Кличко и Деонтей Уайлдер / boxingnewsonline.net

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер не сомневается, что его бой с чемпионом мира по всем другим престижным версиям украинцем Владимиром Кличко состоится. Но не в этом году, а уже в следующем. Уайлдер уверен, что Владимир уже стареет, и время играет не на его стороне.

«Как по мне, возраст Владимира уже сказывается на нем. Он стареет, и это было очевидно в бою с Брайантом Дженнингсом. Владимир стал медленнее, ему не хватало точности в ударах. И у него остались проблемы с выносливостью. Это все я вынес из его боя с Дженнингсом.

У Владимира есть много обязательных претендентов, но я не собираюсь сидеть без дела, ожидая боя с ним. Я хочу быть активным чемпионом, я обещал людям, что буду таким. Но в 2016 году наш бой состоится. Точно состоится. Вопрос не в том, будет ли этот бой, вопрос, когда он будет. Я думаю, что он хочет провести этот бой как можно скорее, ведь он уже стареет, а я еще молод. Он уже не научится чему-то новому, а мне еще есть в чем прогрессировать.

Я хочу стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Это моя цель, которую еще нужно достичь. Даже несмотря на то, что у меня есть чемпионский титул WBC, в своем сердце я до сих пор чувствую себя претендентом».

Напомним, ранее Владимир Кличко заявил, что судьба его боя с Тайсоном Фьюри, скорее всего, решится на торгах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров