Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Кличко стареет, он стал медленнее»

Американский боксер уверен, что в 2016 году ему удастся выйти в ринг с украинцем.

Владимир Кличко и Деонтей Уайлдер / boxingnewsonline.net

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер не сомневается, что его бой с чемпионом мира по всем другим престижным версиям украинцем Владимиром Кличко состоится. Но не в этом году, а уже в следующем. Уайлдер уверен, что Владимир уже стареет, и время играет не на его стороне.

«Как по мне, возраст Владимира уже сказывается на нем. Он стареет, и это было очевидно в бою с Брайантом Дженнингсом. Владимир стал медленнее, ему не хватало точности в ударах. И у него остались проблемы с выносливостью. Это все я вынес из его боя с Дженнингсом.

У Владимира есть много обязательных претендентов, но я не собираюсь сидеть без дела, ожидая боя с ним. Я хочу быть активным чемпионом, я обещал людям, что буду таким. Но в 2016 году наш бой состоится. Точно состоится. Вопрос не в том, будет ли этот бой, вопрос, когда он будет. Я думаю, что он хочет провести этот бой как можно скорее, ведь он уже стареет, а я еще молод. Он уже не научится чему-то новому, а мне еще есть в чем прогрессировать.

Я хочу стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Это моя цель, которую еще нужно достичь. Даже несмотря на то, что у меня есть чемпионский титул WBC, в своем сердце я до сих пор чувствую себя претендентом».

Напомним, ранее Владимир Кличко заявил, что судьба его боя с Тайсоном Фьюри, скорее всего, решится на торгах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров