Уайлдер: «Кличко завершит карьеру Дженнингса»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе не верит в победу американца в бое с украинским чемпионом.

Уайлдер о бое Кличко - Дженнингс / fightnewsextra.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Дионтей Уайлдер (33-0, 32 КО) не слишком высоко оценивает шансы на то, уже в конце этого месяца еще один американец обзаведется титулами в хэвивейте.

25 апреля в Нью-Йорке у Брайанта Дженнингса (19-0, 10 КО) будет шанс отобрать коллекцию чемпионских поясов у Владимира Кличко (63-3, 53 КО). Правда, основная цель украинца - Дионтей Уайлдер, трезво оценивает шансы соотечественника.

«Не думаю, что Брайант готов к такому вызову. У него нет богатого любительского прошлого, да и в профи он еще не дрался с парнями такого калибра, - рассуждает Уайлдер. - Он никогда не встречался с соперниками такой комплектации. Ему не доводилось боксировать с таким рослыми бойцами. Вряд ли, ему удастся выстрелить в поединке с боксёром, который долгие годы доминировал в супертяжелом весе.

Он все поймет, когда окажется в одном ринге с Кличко. Сейчас он может говорить о стратегии, плане на бой, но в ночь боя его осенит - это разный уровень. Не буду говорить, что у Дженнингса совсем нет шансов - в боксе случается всякое. Но, если Кличко будет драться так, как должен, для Брайанта все закончится очень плохо. Это может быть конец его карьеры. Кличко ничуть не беспокоится о нем. Никогда не видел его настолько спокойным», - закончил свою мысль «Бронзовый бомбардировщик» в интервью Boxingscene.

Отметим, что возвращение чемпиона из Алабамы может состояться летом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров