Уайлдер может вернуться на ринг уже в январе

Сроки восстановления американца после травмы могут быть сокращены

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер (36-0, 35 КО) уже в январе может вернуться на ринг, сообщает официальный сайт Всемирного боксерского совета.

По словам самого боксера, его тело способно быстро восстанавливаться после травм.

«Я всегда знал, что мое тело быстро восстанавливается, поскольку я - элитный боксер. Как только я полностью восстановлюсь, а это будет скоро, я вернусь на ринг»

Персональный доктор Уайлдера Джимми Робинсон заявил, что полностью восстановиться после травмы американец сможет уже в начале следующего года.

«Операции были успешно проведены лучшими специалистами. Я думаю, что Уайлдер будет драться в первые дни следующего года, в начале января. Сейчас он должен пройти курс реабилитации и восстановиться. Он сохранил силу в правой руке и может даже ее увеличить после реабилитации»

Эту информацию подтвердил и промоутер Уайлдера Лу Дибелла.

«Мы в восторге и очень довольны проведенными операциями, и Деонтей Уайлдер на пути к полному восстановлению. Он настоящий чемпион, и он будет тяжело работать, чтобы вернуться на ринг в начале года и стать только лучше»

Напомним, ранее стало известно, что Уайлдеру понадобится третья операция на травмированной руке, и он сможет вернуться в ринг не ранее середины 2017 года.

После этого WBC назначила поединок за титул временного чемпиона мира, в котором встретятся Александр Поветкин и Бермейн Стиверн.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров