матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Набрал такую форму перед Поветкиным, что ее хватит и на Арреола»

Чемпион мира по версии WBC рассказал о подготовке к ближайшему бою

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер заявил, что еще не успел растерять физическую форму, которую набрал перед боем с россиянином Александром Поветкиным, сообщает Fight Hype.

«Я чувствую, что был так готов к Поветкину, что эта форма перенесётся и на бой с Арреолой. Мы определённо были готовы, и это будто просто продолжение. Думаю, это сыграет мне на руку.

Мы выбрали Арреолу потому, что из-за обстоятельств нам нужно было быстро найти бойца, который выйдет драться всем сердцем, в какой бы ни был форме. И такое можно сказать об Арреоле. Он выходит независимо от обстоятельств, скажи ему об этом хоть за день до боя. Многие к такому не готовы»

Напомним, 21 мая в Москве должен был состояться бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом Александром Поветкиным. Однако после того, как у россиянина нашли допинг, бой был отменен.

Бой Уайлдер-Арреола состоится 16 июля.

Все новости профессионального бокса. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров