Уайлдер: «Не думаю, что бой с Кличко станет проблемой»

Американский боксер не покидает надежд победить украинского чемпиона.

Деонтей Уайлдер / fightnews.ru

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что организация его поединка с чемпионом WBA / WBO / IBF Владимиром Кличко не должна стать проблемой, однако им придется откупаться от обязательных претендентов на свои титулы.

«Бой может состояться, но нам потребуется много денег, учитывая количество обязательных претендентов. Люди хотят свой титульный шанс, и нам придется платить им отступные. Мои отступные составляли $ 10 млн, потому что я очень сильно хотел титульного боя. В тот момент я уже ничего другого не хотел.

Он хочет пояс WBC. А я хочу бой за остальные пояса. Будет здорово вернуть их в Америку. У нас многие годы не было абсолютного чемпиона. И я бы с удовольствием стал им.

Думаю, наши команды смогут договориться. Это один из самых больших боёв в тяжёлом весе за последние годы. Кто захочет его пропустить? Парни уладят свои разногласия и дадут людям того, чего те хотят. Не думаю, что это будет проблемой», — передаёт слова Уайлдера Boxingscene.

Комментарии 1

Клямка
26 апреля 2015г. 12:40
А бой Владимира с Дженнингсом показал, что у Дионтея вообще не будет никаких проблем.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров