матч-центр
Вчера 20 6
Сейчас 5 3
Сегодня 45 17
Завтра 42 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 6
Сейчас 5 3
Сегодня 45 17
Завтра 42 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер обвинил судью, что тот медленно отсчитывал нокдаун Фьюри

Американец уверен, что бой нужно было останавливать

Фото - The Independent

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) уверен, что судья слишком долго отсчитывал нокдаун Тайсону Фьюри (27-0-1, 19 КО) в поединке против него вместо того, чтобы просто остановить бой. Слова американца приводит BoxingScene.

«Мы увидели, на что способен Фьюри, особенно когда он поднялся. Я до сих пор удивлен. Я видел, как у него закатывались глаза. Девять из десяти судей остановили бы бой. Посмотрите на Малика Скотта в бою против Дерека Чисоры – он поднялся на колено на счет 9, встал на 10, но поединок все равно остановили. Мне показалось, что [в бою с Фьюри] судья считал очень медленно.

Но я не оправдываюсь, ведь мы показали всему дивизиону, на что способны. Мы дрались как настоящие чемпионы. Мы собрались, договорились о поединке и подрались, и все без лишней чепухи. Потому что мы лучшие и захотели решить, кто самый лучший в тяжелом весе. Это был замечательный бой, и я готов подраться снова».

Бой Уайлдера и Фьюри закончился ничьей. Если бы британец не упал на канвас в 12-м раунде, то вышел бы из поединка победителем, поскольку он лидировал в судейских записках до этого момента.

Сам британец не знает, откуда взял силы, чтобы подняться в 12-м раунде.