Уайлдер: «Поветкин не хотел проиграть на глазах у Путина»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе расстроен отменой боя с Александром Поветкиным

Боксер Деонтей Уайлдер высказался по поводу отмены боя с Александром Поветкиным за пояс WBC. Американец считает, что команда россиянина изначально не планировала бой из-за страха проиграть, передает premierboxingchampions.com:

«У меня просто нет слов… Я все делал правильно, я поехал в Англию (для подготовки) и прошел через столько всего, столь многим пожертвовал, и тут всему этому приходит конец из-за действий кого-то другого. Это показывает, что они были испуганы с самого начала. Они боялись меня. Они не хотели, чтобы я приехал в Россию и нокаутировал его (Поветкина) на глазах у его президента и его народа.

Я все еще хочу надрать ему задницу. И нет таких препаратов, которые могли бы спасти Поветкина от надирания этого места. Поветкин никогда не был опасен для меня. Я был готов показать миру, на что способен Деонтей Уайлдер, но они украли у меня такую возможность - и не только у меня, но и у болельщиков своей же страны. Мы все сделали правильно, мы на все согласились, мы были очень терпеливыми с этими трусами. Но мне жаль фанов, потому что они реально проиграли».

Напомним, бой Поветкин-Уайлдер был назначен на 21 мая, однако был отменен из-за того, что в организм россиянина был найден запрещенный препарат мельдоний.

Комментарии 1

Юрий
1 июня 2016г. 17:15
Об этом я написал под видео одного блогера в ютуб еще неделю назад
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров