матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 5 5
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 5 5
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Поветкин не хотел проиграть на глазах у Путина»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе расстроен отменой боя с Александром Поветкиным

Боксер Деонтей Уайлдер высказался по поводу отмены боя с Александром Поветкиным за пояс WBC. Американец считает, что команда россиянина изначально не планировала бой из-за страха проиграть, передает premierboxingchampions.com:

«У меня просто нет слов… Я все делал правильно, я поехал в Англию (для подготовки) и прошел через столько всего, столь многим пожертвовал, и тут всему этому приходит конец из-за действий кого-то другого. Это показывает, что они были испуганы с самого начала. Они боялись меня. Они не хотели, чтобы я приехал в Россию и нокаутировал его (Поветкина) на глазах у его президента и его народа.

Я все еще хочу надрать ему задницу. И нет таких препаратов, которые могли бы спасти Поветкина от надирания этого места. Поветкин никогда не был опасен для меня. Я был готов показать миру, на что способен Деонтей Уайлдер, но они украли у меня такую возможность - и не только у меня, но и у болельщиков своей же страны. Мы все сделали правильно, мы на все согласились, мы были очень терпеливыми с этими трусами. Но мне жаль фанов, потому что они реально проиграли».

Напомним, бой Поветкин-Уайлдер был назначен на 21 мая, однако был отменен из-за того, что в организм россиянина был найден запрещенный препарат мельдоний.

Комментарии 1

Юрий
1 июня 2016г. 17:15
Об этом я написал под видео одного блогера в ютуб еще неделю назад
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров