Уайлдер: «Поветкин сам все испортил, балуясь запрещенными препаратами»

Американский боксер рассказал о настрое на бой против Арреола

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер заявил, что сожалеет о том, что ему так и не удалось выйти в ринг против россиянина Александра Поветкина, но теперь его мысли сосредоточены только на поединке против Криса Арреола сообщает BoxingScene.

«Это большая удача, что мы заполучили в соперники такого бойца, как Крис, имеющего рост, аналогичный росту Поветкина, и соответствующего ему по мощи. Конечно, я не говорю, что он совершено такой же. Есть некоторые коррективы, которые нам нужно внести в подготовку.

Мне до сих пор жаль, что на другой стороне ринга будет не Александр Поветкин, но он сам всё испортил, балуясь с запрещёнными препаратами. Но теперь я должен отстраниться от всего этого и сосредоточиться на том, что мне нужно сделать, чтобы нокаутировать Арреолу»

Напомним, 21 мая в Москве должен был состояться бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом Александром Поветкиным. Однако после того, как у россиянина нашли допинг, бой был отменен.

Бой Уайлдер-Арреола состоится 16 июля.

Все новости профессионального бокса. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров