матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 8 4
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 8 4
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Поветкин сам все испортил, балуясь запрещенными препаратами»

Американский боксер рассказал о настрое на бой против Арреола

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер заявил, что сожалеет о том, что ему так и не удалось выйти в ринг против россиянина Александра Поветкина, но теперь его мысли сосредоточены только на поединке против Криса Арреола сообщает BoxingScene.

«Это большая удача, что мы заполучили в соперники такого бойца, как Крис, имеющего рост, аналогичный росту Поветкина, и соответствующего ему по мощи. Конечно, я не говорю, что он совершено такой же. Есть некоторые коррективы, которые нам нужно внести в подготовку.

Мне до сих пор жаль, что на другой стороне ринга будет не Александр Поветкин, но он сам всё испортил, балуясь с запрещёнными препаратами. Но теперь я должен отстраниться от всего этого и сосредоточиться на том, что мне нужно сделать, чтобы нокаутировать Арреолу»

Напомним, 21 мая в Москве должен был состояться бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом Александром Поветкиным. Однако после того, как у россиянина нашли допинг, бой был отменен.

Бой Уайлдер-Арреола состоится 16 июля.

Все новости профессионального бокса. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров