матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 4 1
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 4 1
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Поветкин сам все испортил, балуясь запрещенными препаратами»

Американский боксер рассказал о настрое на бой против Арреола

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер заявил, что сожалеет о том, что ему так и не удалось выйти в ринг против россиянина Александра Поветкина, но теперь его мысли сосредоточены только на поединке против Криса Арреола сообщает BoxingScene.

«Это большая удача, что мы заполучили в соперники такого бойца, как Крис, имеющего рост, аналогичный росту Поветкина, и соответствующего ему по мощи. Конечно, я не говорю, что он совершено такой же. Есть некоторые коррективы, которые нам нужно внести в подготовку.

Мне до сих пор жаль, что на другой стороне ринга будет не Александр Поветкин, но он сам всё испортил, балуясь с запрещёнными препаратами. Но теперь я должен отстраниться от всего этого и сосредоточиться на том, что мне нужно сделать, чтобы нокаутировать Арреолу»

Напомним, 21 мая в Москве должен был состояться бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом Александром Поветкиным. Однако после того, как у россиянина нашли допинг, бой был отменен.

Бой Уайлдер-Арреола состоится 16 июля.

Все новости профессионального бокса. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров