Уайлдер: «Поветкина надо дисквалифицировать»

Американец считает, что россиянин украл у него бой

Американский боксер-супертяж Деонтей Уайлдер в комментарии для издания New York Times рассказал о том, как он воспринял отмену боя против Александра Поветкина, а также выразил мнение, какими должны быть последствия для российского боксера:

«Я очень разочарован. Они украли бой, и не только у меня и моей семьи, но и у всех фанов мира, которые его с нетерпением ждали. Мне должны выплатить мой гонорар в полном объеме, а Поветкин должен быть дисквалифицирован!

Я не испытываю ни капли уважения к спортсменам, которые пытаются прорваться к вершине обманным путем. Я вообще не понимаю, как вообще можно жить в мире с самим собой, зная, что ты получил что-то благодаря обману? Как ты можешь смотреть на себя в зеркало? Образно говоря, он хотел выйти на меня с ножом, а я собирался дрался с ним голыми руками».

Напомним, 21 мая в Москве должен был состояться бой между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и претендентом на титул Александром Поветкиным. Но после того, как стало известно о положительной допинг-пробе россиянина, бой на эту дату пришлось отменить.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров