Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Поветкина надо дисквалифицировать»

Американец считает, что россиянин украл у него бой

Американский боксер-супертяж Деонтей Уайлдер в комментарии для издания New York Times рассказал о том, как он воспринял отмену боя против Александра Поветкина, а также выразил мнение, какими должны быть последствия для российского боксера:

«Я очень разочарован. Они украли бой, и не только у меня и моей семьи, но и у всех фанов мира, которые его с нетерпением ждали. Мне должны выплатить мой гонорар в полном объеме, а Поветкин должен быть дисквалифицирован!

Я не испытываю ни капли уважения к спортсменам, которые пытаются прорваться к вершине обманным путем. Я вообще не понимаю, как вообще можно жить в мире с самим собой, зная, что ты получил что-то благодаря обману? Как ты можешь смотреть на себя в зеркало? Образно говоря, он хотел выйти на меня с ножом, а я собирался дрался с ним голыми руками».

Напомним, 21 мая в Москве должен был состояться бой между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и претендентом на титул Александром Поветкиным. Но после того, как стало известно о положительной допинг-пробе россиянина, бой на эту дату пришлось отменить.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:30
Веб-конференция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров