матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Поветкину теперь придется драться со мной на моих условиях»

Американец все еще хочет встретится с россиянином

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что все еще рассчитывает сойтись в ринге с официальным претендентом на титул Александром Поветкиным, сообщает RingTV.

«Я все еще хочу с ним драться. Честно говоря, я об этом постоянно думаю. Его стиль прекрасно подходит мне - он чем-то похож на моего последнего соперника Криса Арреолу . Я уже давал ему шанс и был готов драться на его территории, но он упустил этот шанс. Теперь ему придется драться со мной на моих условиях»

Напомним, бой Поветкина и Уайлдера должен был состояться 21 мая в Москве, но был отложен из-за положительной допинг-пробы россиянина. Боксеры уже три месяца ждут решения WBC по этому делу, но организация пока не вынесла свой вердикт.

В июле Уайлдер уже успел провести одну добровольную защиту титула, победив своего соотечественника Криса Арреолу техническим нокаутом.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров