матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер продает Кличко бой со Стиверном за $ 20 млн.

Аппетит растет - ранее боксер хотел получить $ 10 млн. отступных.

 

Деонтей Уайлдер / sport-xl.org

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что готов рассматривать возможность уступить право встречи с чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном чемпиону мира по всем остальным версиям (IBF, WBA, WBO и IBO) украинцу Владимиру Кличко только в том случае, если Кличко заплатит ему $ 20 миллионов отступных.

«Кличко увидел, что есть возможность получить пояс WBC и таким образом объединить все титулы. Но не так быстро, дружище, тебе придется пройти через меня. Какой бой был бы более интересным для болельщиков: Кличко – Стиверн, или Кличко – Уайлдер? Я уверен, что все выберут бой Кличко – Уайлдер.

Дон Кинг хочет организовать Стиверну бой с Кличко, потому что за бой с ним он получит хорошие деньги, хотя и проиграет, точно проиграет. А за бой со мной он таких денег не получит, при этом вероятность поражения тоже очень высока.

Раньше я говорил, что могу подумать о том, чтобы уступить право боя со Стиверном Владимиру Кличко, если мне предложат не менее $ 10 миллионов отступных. Но потом я понял, что здесь дело не в деньгах, а в славе, которую мне даст завоевание этого титула. Хотя, если они предложат, скажем, $ 20 миллионов, я еще могу подумать», - сказал Деонтей Уайлдер в интервью tuscaloosanews.com.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров