матч-центр
Вчера 28 26
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 26
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Уайлдер продает Кличко бой со Стиверном за $ 20 млн.

Аппетит растет - ранее боксер хотел получить $ 10 млн. отступных.

 

Деонтей Уайлдер / sport-xl.org

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что готов рассматривать возможность уступить право встречи с чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном чемпиону мира по всем остальным версиям (IBF, WBA, WBO и IBO) украинцу Владимиру Кличко только в том случае, если Кличко заплатит ему $ 20 миллионов отступных.

«Кличко увидел, что есть возможность получить пояс WBC и таким образом объединить все титулы. Но не так быстро, дружище, тебе придется пройти через меня. Какой бой был бы более интересным для болельщиков: Кличко – Стиверн, или Кличко – Уайлдер? Я уверен, что все выберут бой Кличко – Уайлдер.

Дон Кинг хочет организовать Стиверну бой с Кличко, потому что за бой с ним он получит хорошие деньги, хотя и проиграет, точно проиграет. А за бой со мной он таких денег не получит, при этом вероятность поражения тоже очень высока.

Раньше я говорил, что могу подумать о том, чтобы уступить право боя со Стиверном Владимиру Кличко, если мне предложат не менее $ 10 миллионов отступных. Но потом я понял, что здесь дело не в деньгах, а в славе, которую мне даст завоевание этого титула. Хотя, если они предложат, скажем, $ 20 миллионов, я еще могу подумать», - сказал Деонтей Уайлдер в интервью tuscaloosanews.com.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
11:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров