матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Соглашусь на бой с Кличко»

Известный боксер поделился карьерными планами.

Уайлдер жаждит встречи с украинцем Кличко / prosport.tsn.ua

Обязательный претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе непобедимый Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО) готов встретиться в ринге с чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (62-3, 52 КО), передает ringtv:

«Я готов. Если бой с Кличко станет для меня доступным, то я однозначно соглашусь на него. В любом случае все чемпионские пояса в конечном итоге вернуться домой в Соединенные Штаты Америки. Неважно, то ли это будет бой с победителем Стайверн – Арреола за пояс WBC, то ли это будет поединок с Кличко за его пояса, в конце концов у меня вскоре будет чемпионский бой. Если же я раньше выиграю пояс WBC, то мы с Кличко наверняка встретимся в ринге».

«На моей странице в Твиттере полно просьб от болельщиков о поединке с Кличко, особенно после его боя с Леапаи. Люди хотят нашего противостояния. Он пишут, что я – единственный, кто может принести волнение в супертяжелый вес. Думаю, сначала он вновь будет драться с парнем из очереди, а я сосредоточусь на своем следующем поединке, который будет либо с Бермейном Стайверном, либо с Крисом Арреолоой. Я не думаю, что что-то может встать на моем пути к бою за пояс WBC и не собираюсь отвлекаться на разговоры болельщиков».

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров