Уайлдер: «Теперь я хочу драться с Фьюри и Джошуа»

Американец хочет объединить пояса в супертяжелом весе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер после успешной защиты титула в поединке с Крисом Арреолой заявил, что в дальнейшем хотел бы встретиться с чемпионами дивизиона, сообщает Boxing News 24.

«Конечно, я хочу драться с Тайсоном Фьюри и, конечно, хочу драться с Энтони Джошуа. Вопрос в том, хотят ли они драться со мной. 

Я хотел нокаутировать Арреолу, но сломал руку и повредил мышцу. Крис крепкий парень, так что мне пришлось драться как чемпион и работать джебом весь вечер. Я порхал как бабочка и жалил как пчела левой рукой весь вечер. Мне жаль»

Напомним, Уайлдер владеет титулом WBC в супертяжелом весе с января 2015 года. Победа над Арреолой стала для американца четвертой удачной защитой пояса.

Стоит отметить, что все защиты Уайлдера пока были добровольными, американец еще не встречался с обязательными претендентами на пояс WBC.

Напомним, Энтони Джошуа владеет титулом по версии IBF в супертяжелом весе, а Тайсон Фьюри - поясами WBA, WBO, IBO, а также по версии авторитетного журнала The Ring.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров