матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 1 1
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 1 1
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Теперь я хочу драться с Фьюри и Джошуа»

Американец хочет объединить пояса в супертяжелом весе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер после успешной защиты титула в поединке с Крисом Арреолой заявил, что в дальнейшем хотел бы встретиться с чемпионами дивизиона, сообщает Boxing News 24.

«Конечно, я хочу драться с Тайсоном Фьюри и, конечно, хочу драться с Энтони Джошуа. Вопрос в том, хотят ли они драться со мной. 

Я хотел нокаутировать Арреолу, но сломал руку и повредил мышцу. Крис крепкий парень, так что мне пришлось драться как чемпион и работать джебом весь вечер. Я порхал как бабочка и жалил как пчела левой рукой весь вечер. Мне жаль»

Напомним, Уайлдер владеет титулом WBC в супертяжелом весе с января 2015 года. Победа над Арреолой стала для американца четвертой удачной защитой пояса.

Стоит отметить, что все защиты Уайлдера пока были добровольными, американец еще не встречался с обязательными претендентами на пояс WBC.

Напомним, Энтони Джошуа владеет титулом по версии IBF в супертяжелом весе, а Тайсон Фьюри - поясами WBA, WBO, IBO, а также по версии авторитетного журнала The Ring.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров