Уайлдер в середине боя с Поветкиным окажется в нокауте

Так считает российский боксер Султан Ибрагимов

Уайлдер в середине боя с Поветкиным окажется в нокауте / Facebook американца

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе российский боксер Султан Ибрагимов в интервью журналистам поделился своим мнением о шансах соотечественника Александра Поветкина побить американца Деонтея Уайлдера.

«Раньше я думал, что у Поветкина не так много шансов в поединке против американца. Однако я внимательно посмотрел два последних боя Уайлдера и могу сказать, что он пропускает много ударов от скоростных боксеров. Также я видел спарринги Уайлдера с Дэвидом Хэйем. Британец «разбирал» его на части. Сложилось такое впечатление, что если бы у Уайлдера не было шлема, то он бы упал в первом раунде.

Если Саша хорошо подготовится и покажет хорошее движение, то уже в середине боя Уайлдер будет в нокауте. За американцем бегать не надо, он любит открытый бокс. Нас ждет интересный бой. Поветкину надо выбрать правильную тактику и ловить соперника на контратаках. Уверен, что Саше удастся опережать его.

Мне кажется, что этот бой должен сложиться для Поветкина проще, чем его предыдущие поединки. Для Саши не важно, где состоится этот бой. В США его тоже хорошо знают, и выиграть там будет вдвойне приятно. Плюс там ему будет легче готовиться к бою. В России к нему будет приковано слишком много внимания».

Все новости бокса – здесь

Комментарии 1

шариков
3 марта 2016г. 12:16
ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ИЛИ УЖЕ ПРОПЛАТИЛИ ПОБЕДУ ВИТЯЗЯ?
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров