Уайлдер: «В ситуации с Кличко, Бриггс выглядит полнейшим дураком»

Ненависть Бриггса к Владимиру Кличко растет с каждым днем.

Бриггс и Кличко / www.independent.co.uk

Один из самых ярких американских проспектов Деонтей Уайлдер прокомментировал поведение своего соотечественника Шеннона Бриггса, который преследует чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко, всячески пытаясь склонить украинца к бою. По мнению Уайлдера, выходки Бриггса лишь выставляют Шеннона дураком и не смогут привести того к чемпионскому бою,передает Boxingscene.com :

«Кличко не обязан давать ему бой. Бриггс делает глупые вещи. Все это просто ужасно, но знаете, мне кажется, что это единственный для него способ получить титульный бой. Он не хочет драться за звание обязательного претендента. Определенно, Шеннон не заслуживает этого статуса. Он выглядит полнейшим дураком, особенно после того инцидента в ресторане»

Напомним, что сейчас Владимир Кличко продолжает свою подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF болгарином Кубратом Пулевым, который состоится 6 сентября в Гамбурге.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров