матч-центр
Вчера 28 8
Сейчас 4 1
Сегодня 17 5
Завтра 24 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 8
Сейчас 4 1
Сегодня 17 5
Завтра 24 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайт никак не определится. Теперь он рассуждает, как будет побеждать Фьюри

Британец просто мечется между возможными соперниками

Диллиан Уайт / Фото - Richard Heathcote/Getty Images

Британский супертяж Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) после разговоров о путях победы над Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) переключился на Тайсона Фьюри (27-1, 19 КО) и рассказал, что будет делать, если окажется в ринге с «Цыганским королем». Слова «Боди Снэтчера» приводит Talksport.

«Я пытался бороться с Тайсоном Фьюри целую вечность. Я очень хотел бы с ним сразиться. Это был бы большой бой, ведь Тайсон – один из сильнейших бойцов в мире. Он создает такие проблемы на ринге, которые не может создать любой другой боец. Его рост, неловкость и боксёрские способности просто невероятные. Но да, я победил бы его. Я никогда не пытался бы его переиграть. Это его игра и он хочет заманить всех своих соперников в неё. Я бы попытался одержать победу нокаутом. Большинство людей пытаются бить ему в голову, забывая о корпусе. Деонтей Уайлдер вообще не бил в корпус и из-за этого не смог победить. У меня намного лучше комбинации и сильнее удар, так что я верю в победу над Фьюри».

На этой неделе в СМИ появилась информация, что Уайт может стать соперником Владимира Кличко, если тот решит возобновить карьеру.

Британец заявил, что готов дать бой Кличко, если тот хочет встречи с ним. Также британец хотел реванша против Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), но позже сам признал, что бой не состоится.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров